편잇

대한민국 편의시설 통합 플랫폼

이젠 디저트도 편의점재료로 만든다! 부드러운 연두부티라미수 ★

완성 사진

재료

조리 과정

Step 1
STEP 1
카스텔라는 슬라이스하여 자른다.
Step 2
STEP 2
초콜릿은 강판에 갈거나 칼로 긁어낸다.
Step 3
STEP 3
연두부를 곱게 으깬 후 크림치즈, 설탕을 넣고 섞어 연두부 크림을 만든다.
Step 4
STEP 4
인스턴트커피가루에 뜨거운 물을 넣고 섞어 커피 원액을 만든다.
Step 5
STEP 5
용기에 자른 카스텔라를 넣고 커피 원액 > 연두부 크림 순으로 반복하여 쌓는다.
Step 6
STEP 6
갈아 둔 초콜릿을 가득 뿌려 완성한다.
목록으로 돌아가기

이런 정보도 필요하신가요?

편의점 1+1 정보

호텔 정보

주차장 정보

정비소 정보

주유소 정보